Нету в жизни смысла?

Нет дороги впереди, нету в жизни смысла
И на пройденном пути уж погасли искры
Затерялся жизни след, вязнут в глине ноги
Из моих несчастий-бед нет назад дороги

Нету правды на земле, нету мира в мире
Жизнь запуталась во зле, свергнуты кумиры
Закатилось и прошло время золотое
Да и было ли оно, нынче все другое

От начала до конца нету в жизни смысла
Лишь надежда у крыльца раздувает искры.


Рецензии