Не просто о духовном рассуждать

   Не просто рассуждать о тех вещах,
   Которые духовными зовутся.
   Порою нападает даже страх:
   А, вдруг они возьмут и отвернутся?

   Вещать гораздо проще о душевном,
   Здесь непременно примут и поймут.
   Бывает и о самом сокровенном,
   В общении рассказывают тут.

   Как разобраться, как не ошибиться,
   Где можно о духовном, а где нет?
   Наверно прежде нужно помолиться,
   Тогда, быть может, и найдём ответ.


                19.12.2017г.


Рецензии