Не ясно, то ли это еще осень...

Не ясно, то ли это ещё осень
С небес свои запасы изливает,
То ли весна свои дожди уж вносит,
До срока в управление вступая...

С ума сошла в неистовстве природа -
Сменила льды застоем в серых лужах,
Под стать с ума сошедшему народу,
В котором никому никто не нужен...

Вращается безумная планета,
Как снежный ком, в себя вминая многих...
Что дождь февральский думает об этом,
Стремясь смочить слезами чьи-то ноги?..

Не ясно, то ли это ещё осень
Так горько плачет, ночь черня печалью,
То ли весна свою тоску привносит
Во взгляд небес, тоскливый изначально...



14 февраля 2016 года.


Рецензии
Надрывное, полное боли стихотворение, Павлуша.
И не только за себя, но и за весь наш ненормальный мир...

Татьяна Велесова   08.03.2019 09:37     Заявить о нарушении