Натурализм в естественной среде обитания

Мне нравится прикалываться...
Я, наверное, даже не смогу спокойно взирать на рухнувший с дуба жёлудь...
Чтобы не выразить свои смешанные чувства
И людей (которых я ВСех люблю!) как-нить не приколоть!

Вот, я сказал, что пишу, дескать, постоянно пьяный...
в ЭТОМ ПРАВДА ЕСтЬ. Да истина -не в этом!
Я просто хочу РЕЗКО отличаться от простой обезъяны,
А для этого нужно быть - немного нетрезвым поэтом!
:-))

*** иначе можно сойти с ума и даже захотеть стать членом партии "Единая Россия"!
А это уже - безвозвратно!


Рецензии