Рассвет

Чем глубже след, тем ярче тени!
Чем больше счастье, выше небо!
Отказ от вырванных хотений,
Освобождает нас от скрепок!

В душе, на крыльях, в сердце даже...
Где заржавели, где блестят.
Одним – день-два, другие старше...
Какие – так.., какие – в ряд!

Лишь, что сошлось само собой,
Внутри свой свет имеет тёплый.
Пульс тихо шепчет: "Я с тобой..."
Рассвет... И тает лёд на стёклах..)

(G Sh)


Рецензии