Прикрой

ПРИКРОЙ

Я ротного голос в ущелье, ПРИКРОЙ!!!
До смерти своей не забуду.
Раздались  разрывы и яростный бой,
Укрыли гранитные груды.
А, что из того, что остался, я жив,
Война для меня продолжалась.
Я каждую ночь, всё в атаку ходил,
ПРИКРОЙ!!! До сих пор вспоминалось.
А он перед боем мне пел про Донбасс,
В вишнёвых садах георгины.
Ему почтальон приносил каждый раз,
В конверте письмо от любимой.
Зачем я поехал его хоронить,
Смотреть слёзы любящей Мамы.
Со словом, ПРИКРОЙ!!!
Ах, сынок как мне жить,
Последний салют отдавал я.
Я ротного голос в ущелье, ПРИКРОЙ!!!
До смерти своей не забуду.
Раздались разрывы и яростный бой,
Укрыли гранитные груды.
А, что изменилось: АФГАНИСТАН!!!
В нём было и есть неспокойно.
Тогда провожали мы:
ЧЁРНЫЙ ТЮЛЬПАН!
Под залпы на Родину с болью…
2008 год


Рецензии