В поисках прошедшего

Не может быть, не может быть
Чтоб можно было все забыть
И цвет травы, и солнца свет
Не может быть, не может, нет

Я все смотрю поверх голов
Я в окна вглядуюсь домов
Стою, тоскую и грущу
Я все прошедшее ищу

Ищу в тяжелых горьких снах
Ищу в заоблачных мечтах
Но звезд далеких полусвет
Мне тоже не дает ответ.


Рецензии