Портрет

Солнца луч коснулся твоего портрета,
Чтобы не коснулась тень лица.
Ты лучом живым заботливо согрета,
И с тобой пленяет он сердца,

Но, а ты, своими карими глазами…
Всё в тебе – и тело, и душа.
Молода, что говорить, годами...
Как же ты чертовски хороша!


Рецензии