Предмасленичное

Завершилась зима.
Шашлыки, шаурма,
Чахохбили и плов
Вместе с кучей блинов.

Суперпраздничный жор
Подступает в упор.
Для расхристанных масс
Закусон в самый раз.

И язычества след
Никому не во вред.
Коммунальный наш быт
Укрепит общепит.

2 марта 2019   


Рецензии