Любовь

В тебя влюблен я очень сильно.
Тебя хочу обнять опять.
Прижать к себе тебя родная и нежно целовать.
Ты в далеке родная.
Тебя мне тоже не хватает.

Любовь тебе свою дарю.
Тебя я крепко вас люблю.
Ты знаешь  это дорогая.
В жизни все всегда бывает.
Обманы сплетни и интрижки.

Не верь ты не кому.
Я тебя люблю.
Ты радость в жизни нашей.
И я тебя хочу.
Так сильно и безумно я тебя люблю


Рецензии