Политика. Мираж

Политике не верю, то игра.
Игра чужими судьбами людскими
И льются нам с экрана лишь слова
А воз на месте по сей день в России.
И испокон веков одна беда:
Желанье власти, жадность и обман
Машина эта движется века,
А Бог небесный людям совесть дал.
Свободу воли и закон Христа
И заповедь: " Люби" Чего же более?
Но суд вершить оставил на Христа:
Он совершит все в свое время, вскоре
И нам не нужно Бога торопить.
Христиане не от мира Это знаем.
Они по Божьим принципам живут.
И Бог таких людей благословляет.
Вот их удел Любовь и доброта,
Прощение, долготерпение - суть
Ведь счастье большее давать, чем получать.
Попробуй! И узнаешь счастья путь.
И отдавая, ничего не жди.
С любовью, безвозмездно, как Христос.
И Бог тогда тебя благословит
И ты познаешь Божию Любовь.
Политика игра. И это так.
Нечестных игроков. Ты мне поверь.
Пропитан ложью этот мир богов
Мираж в пустыне, он реальней.Верь.


Рецензии
Политика--сплошной мираж и вечная беда,
Пустые обещания и бесполезные слова...

Александрович Серый   01.04.2019 15:11     Заявить о нарушении