Белая машина. Девушка-мечта

Белая машина
в ней девушка-мечта,
С улыбкою игривой
и всем всегда нужна.
Пройдёт, как королева,
- и смело, и легко,
Она нужна,
но только ей
не нужен то никто!
Всегда вокруг мужчины,
- внимание любовь,
Но почему - то это ей
не будоражит кровь?!
А потому-что он один,
он был...Но больше нет,
Когда сорвался со скалы,
- вокруг померкнул свет,
Она узнала! Не спала и,
даже не жила,а проживала,
как могла, но время...Ожила.
Воспряла. Только поклялась,
Что он на век один, и,
никогда она уже
не заживёт с другим...
И вот...Машина белая.
Девушка-мечта.
Жизнь, как гильотина,-
дерево, смола и верёвка...
Снится.Снова и опять.
Может жизнь сначала
стоило начать?!
Ты жива и это...
главное сейчас! -
Сотвори свой новый мир
надолго, не на час!
Море. Парус белый.
Девушка-мечта.
Возродилась снова.
И любовь пришла!


Рецензии