Сегодня самый теплый праздник

Сегодня самый теплый праздник,
И мы желаем от души,
Чтоб даже в самый  день ненастный,
Вдруг расцвели внутри цветы.

Пусть все  печали и невзгоды,
Несут с собою вдаль ветра,
И наконец, взошли, чтоб всходы,
В укромных девичьих сердцах.

Хочу я вам под звон капели,
Конечно, пожелать любви,
Чтоб грела душу и в метели,
Оберегая вас в пути,
Чтоб руки теплые вас грели,
И знали вы, что не одни.

В таком большом прекрасном мире,
Вас ждут любимые домой,
И не потухнет свет в квартире,
Пока вас любят всей душой.


Рецензии