***

Каждый день наполнен новой грустью,
Каждый день ловлю себя в печали.

Я уверена, когда-нибудь отпустит,
А пока пойду поставлю чайник.

Заварю обиды крепким чаем,
Напишу все чувства на листе,

Я люблю,
Я всё ещё скучаю,
И поставлю точку в уголке.

То, что напишу я не отправлю,
Сохраню как в память о весне.

Но когда придёт хмурый ноябрь,
Ты тогда сам вспомнишь обо мне


Рецензии