С пылу, с жару! С пылу, с жару!

"С пылу, с жару! С пылу, с жару!"!
Налетай ... , Честной ... Народ...!!!
Кто хотел сегодня ... "С пАру ... !"?
С ... нами ... чай сегодня ... пьёт ...!
Кто захочет ... стопку ... водки ... ,
и ... , икОрочки ... "внахлёст" ... ,
шарм "качающей ... походки" ... ,
чтоб ... взлететь ... до самых звёзд?
Эй, честнОй ... народ ! Кучкуйся ... !
МАСЛЕНИЦУ ... ВСТРЕТИМ ... ВРАЗ !
И ... сметанкой ... побалУйся ... ,
"МедовУхой " ... "ВЫРВИ ... ГЛАЗ"...!
Кто сегодня ... мёда ... хочет ... ?
И ... "гречишный" , и ... "простой"?!
Озорник с блинком ... хохочет ... :
БЛИН ДОСТАЛСЯ "КОЛДОВСКОЙ" !?
(И с ... изюмом, и с ... орехом ... ,
и с ... цукатом ... , " не ... пустой "!
Вот ... , парнишка и ... со смехом ...!
ВИДНО ... ,ПАРЕНЬ  , НЕ ПРОСТОЙ !?
"ПОКАТУХА"! "ВАНЬКА-ВСТАНЬКА" !
Как ... ещё ... его ... назвать ... ???
Ты ... таким ... сегодня ... стань-ка;
МАСЛЕНИЦУ ... ТАК ... ВСТРЕЧАТЬ!

Светлана Королева(Резанова)2
4 марта 2019 года.
Навеяно настроением ,
первый день МАСЛЕНИЦЫ.


Рецензии