***

Хочу сказать  - " Спасибо" - я судьбе...
За эту жизнь, за всех моих любимых...
Я верю, что дозволено, в мольбе...
Пройти изгибы веры нерушимой...
Пройти всю боль, весь беспощадный ад...
Который нашу душу убивает...
Пускай мне время не вернуть назад...
Но солнца луч за тучами сияет...
Хочу своих желанных обнимать...
И согревать теплом своей надежды...
И пусть, мне столько  выпало страдать...
Я слышу, небеса зовут, как прежде...
За мною, Боже, знаю, ты прийдёшь...
Пройдёт ведь дождь и радуга проснётся...
Когда чего - то слишком сильно ждёшь...
И свято веришь...
Счастье улыбнётся
6.06.2018

[club127946578|© Натали Иващенко]


Рецензии