Водка

От чего мне так тоскливо
От чего болит душа...
От чего я пил брезгливо
Пойло тихо не спеша
От чего до боли в сердце
В горле ком стоит большой
От чего я вспомнил дверцу
В мир безбрежный и простой
Смысл жизни я искал
В каплях белой пустоты
Не нашел уснул забыл
Мир, я полный суеты...


Рецензии