А ты, как видно и не любил

Денёчки летние,слова заветные:
" Люблю до смерти" ты говорил.
Трава вся скошена и жду ответа я
А ты,как видно и не любил.

Ах,ночи летние,слова секретные,
Ты в моём сердце лёд расстопил.
Тропинка узкая от дома стелится,
А ты,как видно и не любил.

Тебе скажу я слова ответные:
"Ты в моём сердце дверь затворил"
Туманы белые, да предрассветные
А ты,как видно и не любил.

Рассветы летние,да сны прметные,
В душе моей ты случайным был...
А ночка тёмная, печаль огромная
А ты, как видно и не любил...


Рецензии