Вдох-выдох...

А на вдохе так предательски светло...
И улыбки, и как будто бы любовь...
Только выдох уже высосал давно
Все шальное и хмельное,
Нет... на донышке осталась
губ искусанная кровь...
Небеса на выдохе молю -
- не бинтуйте мои раны коньяком!
Я на дно, к губам - там мертвою водой
Приберу все.....
       ах, предатель!...
              снова...
                вдох...


Рецензии