***

Мне при рождении недуг вручили.
И право на счастье не дали.
Я хотела любить, но разлучили.
А хотела дружить, предали.
Моя жизнь реальная не удалась,
Живу виртуальною только.
Но знаете люди, я не сдалась.
И не изменилась нисколько


Рецензии