Душевное... прощание с Зимой

http://www.stihi.ru/2019/02/26/3564

Душевное... прощание с Зимой,
С слепящими на солнышке снегами,
Лежащими, безбрежными... коврами,
Дарящими,столь... сладостный покой!

Светло - чистосердечное... признанье!
Есть что-то грустное в дыханье февраля,
Поют его ветра, словно... моля:
Запомните, зимы очарованье!

Ты всё запомнила, в душе красу храня!,
И... трепетно дыханье, ожидая,
Весны-красавицы, что чувствами играя,
Спешит... с Зимою разлучить тебя,
Прощаешься, уже весну, любя!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии