Острова Любви...

          ***

Проходим мимо
островов своей
любви.
Проходим мимо
и не замечаем.

Идут по жизни
нашей острова
Любви,
без нас они
необитаемы.

Как маяки они
в дАли,
пылающих
костров
оранжевые
флаги.

И расставляет
часто нам
судьба
Величество их
знаки...

И жаль,
что в этом
мире бытия,
берём мы
за руку чужую
странницу.

И где гарантия
того,
что вслед
за нами,
бережно волна,
на берег
выбросит столь
долгожданно
"Пятницу"?!

Не ждите,
когда вас
на берега любви,
судьба пинком
обиженных
коленей выбросит.

Идите сами к
островам на
пламенные маяки.
Ведь милости
любви,
нам в одиночку
никогда
не вымолить...

          ***

\/сокол

21 ноябрь 2018

"Десять тысяч
метров над
уровнем
семи морей..."





 


Рецензии