Я вновь дышу...

Пусть смотрит на меня дождливый город,
И день за днем ест тишина,
Так вышло и не раз, почувствовал я холод,
А ты согреть мне сердце помогла.
                --------
В забвенье дней, похожих друг на друга,
Готов твердить без лести и прикрас,
Ты удивительна, синоним – слово буря!
Спасла огонь, который не погас.
                --------
Усыпанных цветами троп, не обещаю.
Сама того не замечая, ты разорвала тишину,
И так смешно, я ведь совсем тебя не знаю,
Но чувствуя тебя - я вновь дышу…


Рецензии