Я слишком долго тебя ждала... ноябрь 2017

Я узнала тебя из тысячи прохожих,
Я узнала тебя,потому что ждала...
И кто скажет,что чувствуешь ты в этот миг,
когда чудо случилось и ярче весь мир...

Я слишком долго тебя ждала...
В надежде улыбаясь засыпала...
Крутили люди пальцем у виска,
А я мечтала с тобою в облаках летая...

Я вымолили тебя у судьбы,
Я выстрадала эту встречу,
И никуда теперь тебя не отпущу,
Сберечь наши чувства сумею...



 


Рецензии