Роднулькам

Всегда со мною были вы,
Сколько лет себя я помню,
Не стесняясь людской молвы,
Тянули в помощь мне ладони.
И я тянула вам свои,
Всегда за вас стоя горою,
Не смерить в сердце к вам любви,
Ведь вы же самое родное,
Вы мой свет, что душу греет,
Когда погашены костры.
И если жизни дни тусклеют,
У меня есть брат и две сестры.


Рецензии