Моя роль

Ты не учи как жить мне дальше,
я больше не твоя печаль,
единомыслие отставших,
всё также вызывает жаль,
 
И каждый вдох, и каждых выдох,
всё тот же я но без тебя,
пусть мир простит но я не в силах,
всё снова начинать с нуля,
 
Я знаю то, что послан свыше,
мой путь - одвечная борьба,
но почему же им не слышна,
моя прискорбная мольба,
 
Когда так трудно обернутся,
боясь теряться в прошлых днях,
они так бешено несутся,
отчаянно, на всех парах,

Когда не знаешь как проснутся,
узрев что это только сон,
к твоим губам опять коснутся,
под тихий теплый ветра стон,
 
Забыть на миг свои ненастья,
улицезреть твою печаль,
и вспомнить что такое счастья,
прекрасно белая вуаль,
 
Какой же я тогда посланник,
и в чем же миссия моя,
совсем не видно что там дальше,
лишь неба острые края,
 
Зачем же я так рано вырос,
познал отчаянье и боль,
тоскою сердце оросилось,
ни уж то, это, моя роль.


Рецензии