без названия 2

Я пролистал сотни страниц
Не глядя на обложки книги
И не считая единиц
Я прочитал эти молитвы
И лезвие перевернув
Возьму я голыми руками
Окрасив в яркие тона
Наполнится весь мир цветами
Оставлю мысли на потом
Не будет больше грустных буден
И позабуду день за днем
Переплетение всех судеб
Раскрою внутренне себя
Покажу миру мир свой прежний
Расколотив все прям до дна
Сниму с себя всё, без одежды,
Стяну последние грехи
Накроюсь лоскутом свободы
И буду дальше так идти
Не забывая этой моды


Рецензии