Любимая

Любимая, мы выпьем терпкого вина.
И сделай ты единственный глоток.
От одного глотка не будешь ты пьяна,
Зато почувствуешь любви поток.

В хмельную влагу чаши губы окуни
И с наслажденьем выпей за любовь.
По телу к сердцу потечёт живой родник,
От страсти у тебя взыграет кровь.

Так будем сладкое с тобой вино мы пить,
Божественный напиток дивных лоз.
В вине мы силы черпаем, чтоб жить,
Вдыхаем аромат букета роз.

Блаженствуй, милая, ведь пить не грех,
И веселись, уставшая душа.
Оставь на время скорбь, к тебе придёт успех.
Листай ты книгу жизни не спеша.


Рецензии