Женщина загадка

КОЖАНОВ ЮРИЙ

Загадку женщины кто может разгадать
Тому мы памятник должны поставить.
Того, кто женщину сумеет вдруг понять,
Должны мужчины на века прославить.

Ну что сказать вам,способ не плохой
Чтоб женщину понять, "обзаведись"женой.

***

Женская логика в отсутствии логики.
А может так надо нам жить?
Из крайности в крайности, без всякой робости
Просто лишь жить и любить.

***

"Да"женское, порой звучит как"Нет"
Бывает трудно в этом разобраться.
Но если б"Нет" мы брали за ответ,
То не смогли бы, наверное рождаться.

***

Женщину ты никогда не поймёшь.
В ней приглядевшись сразу найдёшь
Грешницу падшую и святую.
Принимай её вот такую.

***

Счастье женщину любить и счастье ею обладать,
Счастье ею любоваться, обнимать и целовать,
Счастье ей дарить подарки, прижимать её к груди,
Счастье с женщиной любимой жизни путь своей пройти.


Рецензии
Любовь придумали мужики,что бы за секс женщинам не платить!

Тагир Манташов 2   06.03.2019 01:08     Заявить о нарушении