Восприятие воспитания

У разных субъектов разное восприятие к воспитанию,
Все зависит от встречающихся на пути множества препинаний.
У одних этот знак однозначный;
- жил человек обычной личностью, и точка.
А кто- то делал в жизни своей запятые, брал «в кредит» много отсрочки.
И попадал в водоворот рока влет,
И лез туда, куда черт ногу не сует.
Несмотря на то, что там сам черт уроки своего «воспитания» преподает.


Рецензии
Всему своё время,вот такое моё определение.Спасибо

Забина   14.03.2019 15:44     Заявить о нарушении
Да,спасибо,дорогая Забина!

Ильгар Сахратов   14.03.2019 17:46   Заявить о нарушении