Огонь во мне

И ноги вновь несут туда,
Где музыка гремит раскатом,
Где льется горькая вода,
Где молодежь браниться матом,

А что нам делать в летний день,
Красивым, сильным, молодым,
Заходит солнце, вьётся тень,
Всё застилает сизый дым,

Ночь тихо кроет пеленой,
Забыв о прошлом дне,
Нарушит внутренний покой,
Огонь Во Мне..


Рецензии