Во всей красе

Мягко ночь стелила пелену,
всем усталым закрывая веки,
мне не хочется сегодня одному,
засыпать под томный ветер,

Ты приди ко мне, во всей красе,
с лёгкой шалью в обнажённом теле,
словно в дивном, филлигранном сне,
мы вдвоём на шелковой постели,

приоткрыв немножечко окно,
ощущая свежесть и прохладу,
бурно льётся красное вино,
чтобы смыть всю горечь и досаду,

Звезды озарят твой нежный лик,
прикоснулись страстно мои руки,
не печалься, жизнь - короткий миг,
в поисках спасения от скуки,

Манишь сладко запахом своим,
лёгким ароматом незабудок,
поддаюсь я прелестям земным,
в эйфории рушиться рассудок,

Вновь открыв глаза увижу тьму,
чувство странной отстраненной боли,
и безумное желание уснуть,
чтоб снова влиться в мир любови...


Рецензии