Бог - музыка

Это течёт по струнам,
Это не здесь.
Это рассказ понятный
О том, кто ты есть.

Зачем ты увидел небо,
Зачем слово сказал.
Никто не напомнит тебе
Кто ты, и что ты знал.

Забыл всё,
И слепо бродил
В надеждах и снах.

Но сам нашел руку,
Которую сразу узнал.

А дальше решай сам

Кому и что отдать.

Хочешь – молись,
Хочешь – пой...
Он всё уже сказал.


Рецензии