Как радостно жить на земле...

Как радостно жить на земле-
знать,что кому-то ты нужен!!!
Как радостно птицы поют в вышине-
От того,что ты тоже взаимно любишь...
Как радостно жить на земле-
И наблюдать как расцветают цветы в октябре...


Рецензии