Боль, не законченное

Такая боль меня сковала
И шевельнуться мочи нет
Душа тончее шелка стала
И разорвется уж вот,вот

Была ты радостью моею
Опорой нежности,любви
Меня ты просто разорвала
И растоптала лепесток любви

О боль моя уйди не мучай
Я так устал от этой мглы
Ты просто так,что ,,Время лечит,,
Но лечит ли оно любовь

Мне иногда охото плакать
И плачу я в который раз
Мои надежды в дрызг разбиты
Я не хочу СЕБЕ ПОМОЧЬ

Мне спрятать хочется доверье
Обман твой кичится вперед
Я разобрался,,Слава Богу,,
И я ни в чём не виноват

Обманывай себя без сожаленьЯ
А правда всё равно придёт
Мы растаемся долго,долго
Но я слатуль ни в чём не виноват


Рецензии