ларец9 -о женском начале

Поговорим о женском начале…

Выражается  в нашем мире оно в преобладании в женщине нежности, мягкости, терпимости, гармонии, восприимчивости, милосердия. Не правда ли, как не хватает этих качеств в наше жестокое время Кали-Юги, массовой деградации, разновесия начал и безверия? Задачей женщины является внедрение в нашу жизнь этих качеств. Мужчинам тоже не мешало бы проявить нечто подобное.
Вырождение народов также во многом зависит от женщин. Большинство из них , как и из мужчин, следуя пути «цивилизации», пьют, употребляют наркотики, курят, стремятся к безудержным чувственным наслаждениям, имея доступ к распределению жизненных ресурсов, следуют моде расточения, жестокости и бездуховности.
Задача человека  на Земле – в развитии своих духовных качеств и таких же качеств в Человечестве. Для этого, наряду с самосовершен-ствованием, нужно заботиться и о воплощении высоких духов. Наплодить недоумков – не проблема, это сделают с избытком и без нас. Отсюда  особые требования к семье. Надо выбрать себе спутника жизни своей стихии знаков Зодиака, высоких нравственных качеств, зачать потомство планово и сознательно, думая не об оргазме, а о том, каким светлым, замечательным, умным, добрым будет ребенок (подробнее у Анастасии) и о том, когда ему должно прийти в этот мир.
И воспитывать его в ключе духовности, ума, доброты, гармонии.
И потратить на это лет 17 своей жизни, потом он пойдет своим путем.
Поскольку в наше время найти соответствующего мужа трудно,  а сохранить и гармонизировать отношения в семье, балансируя на грани достатка и нравственности, еще труднее, нам, Сестры, для возрождения в эпоху Матери Мира (подробнее в «Космических легендах Востока») придется принять на себя огромную жертву: воспитывать детей самостоятельно, или, до того, воспитывать своего избранника, или, до того, выбирать соответствующего, и, до того, огромная работа по перевоспитанию себя в духовном плане (подробнее в «Поговорим о духовности»). При неподъемности такой задачи надо хотя бы помогать идущим этим тернистым путем. Иначе неизбежна деградация основной массы человечества  (согласно сценарию Кали-Юге) – сансара – череда быстрых перевоплощений без совершенствования, и майя – погоня за чувственными удовольствиями, бездумное расточительство, бесчеловечное восхождение по головам на вершину пирамиды призрачных власти и славы, конечное крушение всех планов и надежд, предательство и жестокость близких людей. Конечно, духовно расти и эволюционировать будут отдельные люди, но это будем не мы и не наши дети.
Выбор за нами.


Рецензии
Возможно,воспитывать детей, как и мужчин, не сложно: аргументировано укажите им, что делать, и хвалите их за успехи (реальные или выдуманные), изредка давайте сладость (допаминовый резонанс из "S.N.U.F.").

Сергей Вас Богданов   03.09.2019 17:49     Заявить о нарушении