Дорогому защитнику

Тебя защитник дорогой
Я поздравляю с праздником,
Желаю крепкого здоровья и много ярких дней,
Пусть над тобою всегда светит ясное солнышко
Успех сопутствует во всём
Жизнь будет прекрасной .
Ты для меня ты опора и благородный рыцарь.
Сегодня в твою честь салюты гремят
И песни военные звучат.
Хочу,чтобы ты всегда улыбался и был счастливее всех,
Люблю тебя я очень сильно , любимый ангел мой
Горжусь тобою милый я

Для меня ты настоящий мужчина,
Поступки твои дороже слов
Все ценю я,мечтаю быть с тобою рядом,
Семью создать и детишек растить вместе .
Будь родной всегда ты сильным,бодрым и славным
Пусть все ладится и получается
Все мечты твои сбываются!


Рецензии