Дожди

Поросли семена, мощной силой взрывая землю.
И великое небо укрыло их ярким светом.
И тянулись за ним, и стремительно зрели стебли,
Несмотря на ветра. Вопреки совокупным бедам.

Но, спустились дожди, орошая сухие души...
И тонули они. И кричали они истошно.
Только Те, наверху, почему-то, не стали слушать,
Растерев красоту ледяной чернотой подошвы...


Рецензии