Лёгким касанием

Разбуди меня шепотом нежным,
утали мою адскую боль,
силой случая, стану я прежним,
и впущу в своё сердце любовь,

Загорятся вдруг пламенем звёзды,
заискрится небесная даль,
мы станцуем под вечером поздним,
встретив ласково, хмурый февраль,

И когда наши взгляды сойдутся,
и сольются, взрываясь искрами,
вдруг снежинки с небес понесутся,
с переливами солнца игристыми,

Я сожму тебя крепко в объятиях,
и к ногам целый мир положу,
всё мне нравится вплоть до дыхания,
каждым вздохом твоим дорожу,

Пусть несёт в неизвестность сознание,
пламя страсти ласкает в душе,
я хочу тебя, лёгким касанием,
позабыв всё вокруг в кураже...


Рецензии