Тем, кому всё не так

Сидите у своих экранов,
Бурчите,жить вам тяжело.
Любители своих диванов,
Вас бы туда,на"передок".

У вас по-прежнему Россия
Виновна здесь,виновна там.
Скажите лучше ей"спасибо"
За то,что живы,стыд и срам.

Давно вы прятались в подвале
От самолётов и ракет?
Какие были на них флаги,
Забыли вы?А я вот нет.

Вы напрочь горе позабыли,
Для вас то как с гуся вода.
Когда детей мы хоронили
Забыли?Что ж,похоже да.

Снаряд,увы,не разбирает,
За Украину ты,иль нет.
Он просто в гости прилетает,
Обратный не берёт билет.

И будь ты трижды самостієн,
Но коль попал ты под обстрел,
Не суть,в карманах сколько гривен,
Неужто не уразумел?

За Украину?Что ж,извольте:
В окопы,"добробат"вас ждёт.
А бредни слушать-то увольте,
По автомату-и вперёд!


Рецензии