Райская весна. 04. 03. 2019

Любовь в страстях неисправима, -
Как благозвучен сердца стук,
Когда весной зажгутся дивной
В ожившем чувстве тайны мук!

Когда тончайшие свирели,
Владеть желанье вознося
На воздыханные постели,
Шлют трепет арий в небеса.

Там им всевышний уготовил
Чистейших нитей сладкий рай,
Истребовать ли лучшей доли
Вселенный разум не пытай!


Рецензии