Поспорь...

Что жалость есть? Одни лишь слезы,
Что замерзают на ветру.
Поспорь, зачем рыдать в морозы?
А если просто не могу?
А если катится бесстыже
Предательница та слеза?
Ведь мы с тобой уже не МЫ же.
Поспорь, что горе - не беда.
А я не знаю все пройдет ли?
Сегодня, завтра, кувырком?
И эта боль совсем уйдет ли?
Поспорь... Скажи что все потом...

4 марта 2019.


Рецензии