Догорю

А вечером тёмным зажжённые свечи
Наполнят огнями хрустальный бокал.
И пусть говорят мне, что время излечит,
Я слишком от ран своих рваных устал.

А свечи рыдают, ко мне равнодушны…
Их век, словно путь мой — гори да гори,
И плавься в бокал ты, пока не затушен,
Да майся душою всю ночь до зари.

А вечером тёмным зажжённые свечи
Огнями своими не встретят зарю.
И пусть говорят мне, что время излечит,
Но я, как свеча, до утра догорю.


Рецензии
Сложно - невозмОжно Догнать Солнце*

Серж Фико   06.09.2019 17:11     Заявить о нарушении
Ну...кто во что верит)

Давид Галан   06.09.2019 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.