Ты можешь говорить что я никто

Ты можешь говорить, что я никто.
Что пуст и глуп, порой небрежен.
Поспорить я с тобой могу, за то,
Упрям, отзывчив, и немного нежен.
***
Ты можешь говорить, что я нигде.
Пускай, и это просто жизни опыт.
Ведь я ходил пешком почти везде,
И слышал даже сердца тихий шепот.
***
Ты можешь говорить, что я никак.
А я своим теплом делюсь со всеми.
И уж поверь, что это вовсе не пустяк,
Помочь кому-то делом в своё время.
***
Ты можешь говорить,  что никогда.
Не зарекайся, за одним из поворотов,
Нас может ждать час страшного суда,
Или возможно чья-то ласка и забота.
***
Ты можешь говорить, что я не там.
Какая разница, ведь это просто маска.
И если нужно будет, силы все отдам.
Чтоб в чьей-то жизни появилась сказка.


Рецензии