Кто-то стучит. Песня

D.               G               
Ты думала:"Кто-то стучит..."
D.                A               
Это это был просто сквозняк
D.                G               
Ветер пришёл тебя научить
A.                D               
Ты должна выстоять так

D.                G
Прямо напротив окна
A
В дождь, грозу
                D
Волю в кулак.
D
Всё по лицу,
Gm (3л бар, 5л - 4.5.)
По телу - дрожь
А.                D
Форточка отворена...

D.                Gm
Форточка - это жизнь,
A.                D
Ветер - твоя судьба
D.                G
Ну не спиши ты её закрыть –
A.                D
Судьба переменчива.

D.                G
Будет солнце светить,
A.                D
Стихнет к утру гроза.
D
Стой только, можешь
Gm.     G
Даже курить,
A.                D
Не закрывай глаза.

D.        G.       D.      G. 

(По. М***)

04.03.2019.     22:29


Рецензии