И льются слёзы из души...

И льются слёзы из души,
На сердце тяжесть, друг.
Но ты любовью подыши,
И обернись вокруг.

Я знаю, что печаль, как груз,
Ложится на плечо,
На картах таро, снова туз,
Тебе, не горячо.

А холод крови и тоска,
Безвыходности путь.
И пульс на вене у виска,
Болезни этой суть.

Земля уходит из под ног,
Когда с тобой беда.
Молись и да поможет Бог,
Он рядом навсегда!

Никто не нужен нам сейчас,
Ни люди, ни друзья.
Но, видимо, настал тот час,
Нам Бог один судья.

К нему душою обратись,
И тайны все открой.
Ты сильный, в жизни удержись,
Да будет свет с  мечтой!


Рецензии