Любовь

Любовь, похоже, из стекла...
Из стеарина желтого, из пыли.
Едва полюбишь - струйка истекла.
Ты не забыл - тебя забыли.

Похоже, иссера-цветною
Ей суждено быть на веку.
Но все же вечной и святою
Её упрямо нареку!


Рецензии