В феврале заходит солнце

В феврале заходит солнце,
Закрывая нам глаза.
Что-то хрупкое вновь бьётся
Забавляя небеса.
Мир внутри достиг покоя.
Всё разрушено, в пыли.
Где когда-то было море —
Ныне сохнут корабли.
Может быть, потом, когда-то
Вновь взойдет зимой заря.
Вдруг кому-то это надо
Забавляя небеса.


Рецензии