Моему другу Володи Нагорному

(Посмертно)
Ты светом был в моем окне,
Частицей светлою и нежной...
Звездой в полночной тишине,
Зимой - снежинкой  снежной!

Ты был поддержкой в трудный час,
Когда душа рвалась от боли...
Ты был - надеждой... И угас...
Ты был  достоин лучшей доли!

Нелепый случай, жизнь унес,
И как буд то в бездну  проглотил.
Пожар и едкий дым до  слез...
Ты сражался из последних сил!

Духовно, близкий человек,
Интелегентный  и душевный...
Остался ты со мной навек,
В поступках - чистый, совершенный.

Мой старший друг и старший брат,
Богу молюсь  за твою душу...
На небесах он будет  рад,
Увидев вас с женой под руку!

Прожили вы достойно жизнь,
И ушли вместе в одночасье...
Два сердца ваши на век слились,
Умереть вместе - это счастье!

Так прими, Господь, их души,
Пусть память с нами остается.
В горле ком печали душит...
Моя слеза не раз прольется!

03.03.2019 год г.ВИТЕБСК
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии