Жизнь... прости...

Отсмеялись  и  уже  отголосили
И весёлые,  и  горькие  денёчки…
То  ли  не  были  они,  а  то  ли  были  -
Вроде  -  верится…   да  верится  не  очень…

Жизнь,  а  как  же  ты  мне  много  обещала!
Обещала  бесконечные  рассветы...
Обещала  только  встречи  у  причала…
Без  зимы  -  лишь  нескончаемое  лето…

Ах,  шутница  ты,  обманщица  какая!
Обещаньями  своими  заманила!
А  теперь  я  и  сама  уже  не  знаю  -
Что  мне  мило  у  тебя,  а  что  не  мило…

Жизнь…  прости…   прости  меня  уж  -  недотёпу,         
Понапрасну  что  тебя  я  обвиняю…
Просто  -  лживы  оказались  гороскопы,
Обещавшие  мне  счастие  без  края…


Рецензии
А ВЫ МЕНЯ СВОИМИ ПРЕКРАСНЫМИ СТИХАМИ ЗАМАНИЛИ ! ПРОСТО ЧУДЕСНО! СПАСИБО!

Полина Чермашенцева   17.12.2021 00:34     Заявить о нарушении
Очень тронута, спасибо Вам...

Светлана Пахальчук   19.12.2021 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.